1900

Россия не прекратит бомбить террористов ИГИЛ в Сирии даже в случае полного прекращения огня

Об этом заявил замглавы российского МИД Геннадий Гатилов.

Об этом заявил замглавы российского МИД Геннадий Гатилов.
Фото: Минобороны РФ

России продолжит бомбить объекты запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" в Сирии даже в том случае, если удастся добиться полного прекращения огня в регионе. Об этом заявил заместитель главы российского МИД Геннадий Гатилов в интервью немецкому журналу Spiegel.

Таким образом дипломат ответил на вопрос, почему РФ не прекращает наносить авиаудары хотя бы в районе Алеппо на время проведения переговоров по перемирию.

Гатилов подчеркнул, что Россия борется с террористическими группировками ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусра" и другими. А перемирие на боевиков не распространяется. Его заключат стороны, которые реально в этом заинтересованы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх