265

Пенсионные фонды смогут участвовать в приватизации

Эту идею поддержал президент РФ Владимир Путин.

Пенсионные фонды могут участвовать в приватизации госпредприятий. Эту идею поддержал президент России. Сегодня в Ново-Огареве Владимир Путин встречался с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным. Речь зашла о роли негосударственных пенсионных фондов, которые могли бы идти на торги на рыночных условиях.

"Участие пенсионных фондов в приватизационных процессах. В целом я с вами согласен, долгосрочные вложения, даже несмотря на сегодняшнюю конъюнктуру, а для фондов наоборот, может быть, сегодняшняя конъюнктура и хороша: можно войти по более низкой цене и иметь возможность перспективы роста. В целом эта идея, безусловно, заслуживает внимания", - сказал Путин.

Шохин напомнил также, что идея привлечения пенсионных фондов к приватизации не нова, она рассматривалась и во время кризиса 2009 года. Но тогда у России были гораздо большие резервы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх