443

Милонов предложил депутатам устроить "субботник" по отлову проституток

Каждый парламентарий Заксобрания Петербурга должен изловить не менее 5 путан.

Каждый парламентарий Заксобрания Петербурга должен изловить не менее 5 путан.
Фото: ТАСС

Депутат Виталий Милонов предложил ужесточить наказание за проституцию для иностранных граждан. Эту инициативу народного избранника рассмотрели его коллеги из комитета по законодательству петербургского парламента.

Ее суть заключается в том, чтобы депортировать из страны всех иностранных гражданок, которые были пойманы на секс-работе. До этого они просто оплачивали штраф в размере до 2,5 тысячи рублей или проводили в СИЗО от 10 до 15 суток.

Однако этого Милонову показалось мало, поэтому он предложил парламентариям организовать соревнования по отлову путан в подведомственном им округе. По его словам, каждый из них должен передать в руки стражам порядка не менее 5 проституток.

"Каждый в своем округе сдаст в полицию по пять проституток. Можно даже соревнование по фракциям устроить", – цитирует предложение депутата Фонтанка.ру.

Вообще, оба предложения члена Заксобрания Петербурга основываются на статистике оплаты штрафов пойманными нарушительницами. Как стало известно, по данным полиции, за прошлый год было составлено 1350 протоколов о подобных нарушениях. Однако взыскания оплатили только 30 %. При этом каждый четвёртый акт был зарегистрирован на иностранцев.

Отмечается, что ужесточающая инициатива Милонова в скором времени будет рассмотрена на заседании парламента, а после отправлена в Госдуму. Решат ли они проводить "секс-субботник", неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх