4393

Инструкция "как себя вести на концерте Земфиры" шокировала ее поклонников

 

Фото списка допустимых действий появилось в Сети.

 

Фото списка допустимых действий появилось в Сети.
Фото: ТАСС

Пользователей Сети шокировала инструкция по поведению, адресованная посетителям концерта Земфиры. Фото списка допустимых действий выложила в Facebook Елена Доможирова.

Как утверждает девушка, этот файл был прислан на электронную почту ее подруге, которая приобрела билет на концерт певицы.

В нем организаторы интерактивов и флешмобов во время выступления артистки не только просят зрителей к ним присоединиться, а предупреждают, что после окончания выступления необходимо обязательно "дружно вызвать музыкантов на бис".

Также в одном из пунктов указано, что организаторы советуют поклонникам певицы воздержаться от просьб к артистке исполнить ту или иную песню. Якобы трек-лист шоу уже сформирован и пожелания фанатов никого не волнуют.

В свою очередь, интернет-пользователи очень удивились данным рекомендациям и с удовольствием выразили свое мнение:

 - Земфиру назначить мэром Челябинска, чтобы по её команде наконец-то начали кидать снег.

 - Жесть.

 - Мне всегда казалось, что устраивать шоу, во всех смыслах, - задача артиста, а не зрителя.

Позже Елена Доможирова сообщила, что после публикации этой инструкции на нее с гневом обрушились фанаты певицы. Они в жесткой форме просили ее удалить этот пост, оперируя тем, что "певица, оказывается, не в курсе существования этих инструкций. Это сюрприз, организованный фанами".

 

 

ФОТО: Facebook

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх