1506

Глава Дагестана: Смуту и беззаконие в республику никому не удастся вернуть!

Рамазан Абдулатипов прокомментировал взрыв у Джемикентского поста ГИБДД.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что никому не позволит нарушать мирную жизнь его народа. Также чиновник призвал стражей порядка тщательно расследовать взрыв у Джемикентского поста ГИБДД. Об этом чиновник написал в своем аккаунте в Instagram.

"Приехал в Дербентский район, чтобы лично ознакомиться со сложившейся на месте трагедии ситуацией. Представители правоохранительных органов проинформировали о последствиях утреннего взрыва. Призвал их тщательно расследовать этот инцидент! Мы никому не позволим нарушать мирную жизнь дагестанцев!" – написал Абдулатипов.
 
Помимо этого, он сообщил, что посетил пострадавших в результате теракта, которые были доставлены в центральную больницу города Дагестанские Огни. Глава республики добавил, что уже дал указание оказывать помощь родственникам погибших. По его словам, "смуту и беззаконие в Дагестан никому не удастся вернуть".
 
"Также навестил пострадавших при взрыве, которые госпитализированы в Центральную больницу города Дагестанские Огни. Им оказывается необходимая помощь. Двое ребят погибли при взрыве, один из них – командированный из Мордовии полицейский. Наши соболезнования и благодарность за службу, доблестную защиту безопасности Дагестана и России. Дано указание помогать родным погибших, всячески поддерживать раненых. Мы должны показывать свою организованность и сплоченность в такую трагическую минуту! Мы почти три года живем без террористических актов и впредь будем усиливать работу по противодействию терроризму. Смуту и беззаконие в Дагестан никому не удастся вернуть", – заявил глава республики.

Напомним, в Дербентском районе Дагестана возле поста ГИБДД взорвался автомобиль. Двое сотрудников полиции погибли. По предварительным данным, теракт совершил боевик-смертник, присягнувший на верность группировке "Исламское государство" (организация признана террористической и запрещена в Российской Федерации). 

По последним данным, число пострадавших в результате взрыва увеличилось до 17 человек. 14 из них были госпитализированы в больницы, еще трое получили амбулаторную помощь. Среди раненых восемь военнослужащих, остальные – гражданские лица.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх