1040

Депутат совершил самоубийство в Кабардино-Балкарии из-за "финансовой депрессии"

Он застрелился у себя дома из охотничьего ружья.

Он застрелился у себя дома из охотничьего ружья.
Фото: parlament.kbr.ru

Депутат парламента Кабардино-Балкарии Александр Бирюк покончил жизнь самоубийством прошлой ночью. Он застрелился у себя дома из охотничьего ружья. Оружие было зарегистрировано на парламентария. Как уточняет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 38-летний мужчина долгое время страдал от депрессии, которая у него развилась на фоне финансовых проблем.

Александр Бирюк был избран в парламент от городского совета Прохладного. Ранее мужчина служил в органах внутренних дел, работал адвокатом. Он был членом комитета по строительству ЖКХ и ТЭК и по межнациональным отношениям Заксобрания Кабардино-Балкарии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх