1094

Число жертв взрыва у поста полиции в Дагестане возросло до трех

По предварительным данным, взрыв у поста ГИБДД в Дагестане осуществил смертник Юждаговской бандгруппы.

По информации источника РЕН ТВ, число жертв взрыва у поста ГИБДД в Дагестане увеличилось до трех. В МВД пока подтверждают гибель двух стражей порядка и ранение двух. Информация будет уточняться. 

По предварительным данным, взрыв у поста ГИБДД в Дагестане осуществил смертник Юждаговской бандгруппы. Предполагается, что ориентировочно в 9:20 утра он протаранил Джимикетский пост недалеко от Дербента на "Ладе Приоре". После этого раздался мощный взрыв.  

На месте работают спецслужбы. Кроме того, в район стягиваются силовики на бронетехнике. Накануне ночью этот пост был атакован боевиками, ранение получил один человек.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх