3650

Анита Цой клянется, что на юбилее главы "Уралвагонзавода" все артисты пели бесплатно

Стоимость праздника составила больше 5 миллионов.

Певица Анита Цой в интервью заявила журналистам РЕН ТВ, что все артисты, выступавшие на 50-летнем юбилее главы "Уралвагонзавода", исполняли свои песни бесплатно. Якобы они дарили Олегу Сиенко свои песни в качестве подарков.

"Все, кто выступал на сцене, - это все были друзья семьи. То есть никто за деньги не выступал. Все - кто сколько захотел подарить, вот мы с мужем решили подарить три песни. Я приехала и спела. Это же не корпоратив был", – сказала Цой.

ФОТО:vk.com

Исполнительница даже поклялась, что на празднике не было никакой помпезности и шика. Все было очень скромно по московским меркам. Исходя из ее слов, это был самый незаурядный юбилей.

"Да какой там с размахом, о чем выговорите. Вы не первая звоните, но, честно говоря, никакого размаха и не было такого. Накрытые столы, очень скромная программа, наоборот, было как-то так. Гости да, были хорошие. Это правда. Вот мы например. По меркам 50-летний юбилей — это большая дата. Грубо говоря, из проходящих других мероприятий, на которых мы там бываем, это достаточно скромное мероприятие. Тем более все друзья выступали просто по личным приглашениям, то есть бесплатно. Ну по крайне мере я. Точно знаю, выступал Дима Маликов, его Олег просил, чтобы он выступил. Ну то есть у нас была сугубо своя история. Ну правда, ну я клянусь. Вы знаете, что я всегда говорю правду, не могу сказать, что это день рождения какой-то с размахом отмеченный. То есть по московским меркам эта далеко не с размахом. Никаких декораций, никакой красоты там специальной не было. Обычный зал со столами, со стульями и обычная сцена, которая всегда была в этом ресторане", - поделилась певица.

Однако, судя по фото, которые появились в Сети после торжества, певица лукавит, говоря, что все было бюджетно. Среди гостей присутствовали: жена пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка, модельер Валентин Юдашкин, композитор Игорь Крутой, а также другие звезды и высокопоставленные лица.

ФОТО: Instagram

К тому же средний счет в банкетном зале торгового центра "Европейский", в котором с размахом погулял Сиенко, составляет от 7 до 10 тысяч рублей на персону. По некоторым данным, гостей у топ-менеджера на дне рождения было около 400 человек. То есть стоимость только банкета, без музыкального сопровождения, скорее всего престижного алкоголя, декораций и много другого, необходимого для праздника "большого" человека, составляет около 4 миллионов рублей.

Также полтинник миллионера сопровождался выступлениями таких артистов, например, как Алсу и Дмитрий Маликов, стоимость выхода на сцену которых начинается от 25 тысяч рублей.

ФОТО:vk.com

Причем все это торжество проходило на фоне серьезной кризисной ситуации на предприятии, которым управляет Сиенко. Всего за день до звездной гулянки рабочие "Уралвагонзавода" вышли на митинг. Они требовали от начальства не допустить ожидаемых сокращений и урезания зарплат.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх