6357

Женщину, которая три месяца расчленяла и жгла тело своего мужа, отпустили домой

Шокирующий случай произошел в Челябинской области.

Шокирующий случай произошел в Челябинской области.
фото: telefakt.ru

В городе Златоуст Челябинской области мать двоих малолетних детей Оксану Мансурову, которая зверски расправилась со своим супругом, отпустили домой под подписку о невыезде. Более того, предъявленное ей обвинение, по словам следователей, могут переквалифицировать в менее тяжкое.  

"Женщина в полной мере сотрудничает со следствием, имеет двоих детей, и мы сочли возможным не заключать ее под стражу. В данный момент ей предъявлено обвинение в умышленном убийстве, но в дальнейшем обвинение может быть переквалифицировано на менее тяжкое. По окончанию расследования передадим дело в суд, который определит наказание для женщины", – передает местный информационный портал telefakt.ru со ссылкой на следователя следственного отдела СКР по Златоусту Артема Суханова.

Также сообщается, что сейчас женщина находится вместе с детьми у своей матери.

По словам самой убийцы, она осознает свою вину.

"Понимаю, что нет мне прощения, и наказание неминуемо последует, но мама пообещала не бросать моих детей и своих любимых внуков. Вытерплю все ради своих детей, вернусь и начну новую жизнь. Главное – теперь я свободна", – сказала она.

Ранее стало известно, что Мансурова убила своего мужа еще в конце октября прошлого года и спрятала его тело в сарае. Чтобы избавиться от улик, женщина отпиливала небольшие фрагменты от трупа и сжигала их в печи на протяжении всех этих месяцев. Однако ей удалось исполнить задуманное лишь наполовину. Полицейскими была обнаружена зверски изуродованная верхняя часть мужского тела.

Известно, что причиной убийства стала ссора, во время которой подозреваемая несколько раз ударила мужа по голове топором. Сам погибший неоднократно привлекался к уголовной ответственности за то, что избивал жену.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх