2303

Западная коалиция во главе с США нагло "украла" российские авиаудары в Сирии

Американские и европейские СМИ выдают кадры авиаударов ВКС РФ в Сирии за действия сил коалиции.

Американские и европейские СМИ выдают кадры авиаударов ВКС РФ в Сирии за действия сил коалиции.

Страны западной коалиции, которую возглавляют США, пошли на подлость. Они активно демонстрируют по местным телеканалам кадры российских авиаударов в Сирии. Но используют западные страны эти видео для того, чтобы проиллюстрировать "успехи" сил коалиции.

Как оказалось, местные СМИ уверяют, что колонны с нефтью и объекты запрещенной в РФ организации "Исламское государство" бомбят именно страны коалиции. При этом демонстрируются ролики, предоставленные Министерством обороны РФ.

А вот Россию в своих репортажах европейские и американские СМИ не жалуют. Они активно критикуют и осуждают действия ВКС РФ в Сирии. Об этом пишет британский журналист Нил Кларк.

На такой подлый шаг пошел, в числе прочих, и государственный телеканал Франции France 2. Также американский телеканал PBS показал видео, где российские самолеты бомбят цистерны с нефтью, принадлежащие террористам. При этом за журналист за кадром заявил: "Впервые США атакуют грузовики для перевозки нефти". То же самое сделал и телеканал Euronews. Он показал кадры Минобороны РФ и заявил, что США добились значительных успехов в борьбе с ИГИЛ.

Как уверяют эксперты, на такой шаг Запад пошел потому, что ему есть что скрывать. Ведь своими активными действиями в Сирии Россия разоблачила "мнимую" борьбу коалиции с террористами, пишет портал "Русская весна".

Более того, именно США и некоторые европейские страны активно поддерживали ИГИЛ с целью свергнуть действующий режим в Сирии. Но ведь обычные среднестатистические граждане желают уничтожения террористов. Вот и нашли западные лидеры способ "выкрутиться".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх