1292

В День всех влюбленных россиянам показали "объятия Касьянова и Навального под дождем"

Коллектив "Главплаката" поздравил политиков с западным праздником Днем Валентина. 

Коллектив "Главплаката" поздравил политиков с западным праздником Днем Валентина. 

В День всех влюбленных россиянам показали "объятия Касьянова и Навального под дождем из долларов". На проспекте Сахарова в Москве был размещен плакат на рекламном билборде "Демкоалиция это…". На плакате изображены Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, Илья Яшин, Владимир Кара-Мурза младший, Джон Теффт.

Все они стоят под дождем из долларов. Авторы картины – художники "Главплаката". По их мнению, их творение – это карикатура на жизнь лидеров "Демократической коалиции". "Видна конечная цель их деятельности – выполнять заказы американской Администрации за валютное вознаграждение", - считают карикатуристы.

Коллектив "Главплаката" поздравил политиков с западным праздником Днем Валентина и напоминает, что "Демократическая коалиция – это в первую очередь любовь к доллару". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх