7404

Украинские силовики на Донбассе пересели на "машины-монстры" (фото)

Украинский журналист рассказал о "чудо-технике", которая появилась на вооружении у бойцов ВСУ.

Украинский журналист рассказал о "чудо-технике", которая появилась на вооружении у бойцов ВСУ.
Фото: Facebook

Украинские силовики, воюющие на Донбассе, пересели на технику, которая поражает воображение. Фото с передовой на личной странице в Facebook опубликовал украинский журналист Андрей Цаплиенко. Он заявил, что на вооружении у солдат ВСУ находится старая, переделанная и совершенно нелепая военная техника. При этом журналист подкрепил свои слова снимком рядом с такой "чудо-машиной".

Цаплиенко уверяет, что современную технику, которая якобы появилась на вооружении у украинской армии, на самом деле можно увидеть лишь на выставках.

"За год с небольшим на "передке" я видел лишь один образец всей той новой техники, которую мы снимаем на полигонах и выставках. Это был подбитый "Спартан" в Широкино. Остальной наш модный "Оборонпром" мне попадался на тыловых дорогах", – написал журналист.

А бойцам ВСУ на Донбассе достается совсем другая военная техника, уверяет Цаплиенко.

"А большинство агрегатов, благодаря которым наши парни сдерживают рост раковой опухоли под названием "Русский Мiръ", выглядит так, что постановщик "Безумного Макса" может лишь нервно курить в сторонке. И я, понятное дело, нисколько не удивился в Песках, узнав, что позывной водителя этого монстра – "Призрачный Гонщик". По-моему, тут без вариантов!", – написал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх