42083

Светская львица Лена Ленина променяла Mercedes на Lada Xray

В Москве первым покупателем отечественной машины стала стилист Лена Ленина.

Эксклюзив
В Москве первым покупателем отечественной машины стала стилист Лена Ленина.

 

Концерн "АвтоВАЗ" начал продажи своей новинки – кроссовера Xray. В Москве первым покупателем отечественной машины стала светская львица Лена Ленина. В автосалоне знаменитость блистала как на светском рауте: в длинном голубом платье с пайетками и в туфлях на высоченном каблуке. Кстати, цвет обуви сочетался с машиной. Из палитры производителя стилист выбрала самый яркий – желто-оранжевый "фреш". После получения ключей Лена Ленина заявила: "Приехала я сюда на Mercedes, но теперь буду ездить только на Xray".  

"Я очень рада, что наши производители наконец-то производят такие классные автомобили. Я мало что понимаю технически, но говорят, очень крутой. И очень дешево... Мы же, богатые, тоже экономим. Зачем же нам покупать дорого то, что можно купить дешево?! Я еще дорого заплатила, 723 тысячи, потому что цвет дорогой", – объяснила нашим журналистам Ленина. 

Внимательно рассмотрев новое авто, кстати, у Лены Лениной Хray – первая отечественная машина, знаменитость пообещала: "Теперь буду ездить только на Lada. Все остальные машины отдам подругам и родственникам». И сразу из салона отправилась по магазинам. "Сегодня 14 февраля, как вы помните, День святого Валентина. Я себе, любимой, сделала великолепный подарок. Поеду сейчас покупать апельсины. Я придумала: в этом автомобиле я всегда должна возить апельсинового цвета, какого же как сам автомобиль, фрукты, для детей-попрошаек. Чтобы не давать им денег, чтобы они не относили их своим мафиозным организаторам. Все равно отберут деньги. А апельсины – это витаминки деткам. Поэтому у меня теперь новый концепт. Под цвет автомобиля буду всегда возить с собой апельсины", – сказала Ленина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх