10729

Снайпер взорвал голову одному из лидеров ИГИЛ

Специальная пуля пробила затылок одному из главарей во время тренировки новобранцев в Сирии.

 

Специальная пуля пробила затылок одному из главарей во время тренировки новобранцев в Сирии.

 
ФОТО: dailystar.co.uk

Снайпер подразделения "SAS" с расстояния 1200 метров прострелил затылок одного из главных учителей головорезов на севере Сирии. Причем использовал стрелок специальную пулю, которая взорвала его голову через пару секунд после попадания.

Спецподразделение выслеживало террористов в течение нескольких недель. Точное местонахождение террористического тренировочного лагеря на окраине небольшого поселка им сообщили агенты МИ-6.

Однако он находился совсем рядом от школы, так что авиаударом нельзя было уничтожить их логово. Поэтому две команды военных, вооружившись четырьмя дальнобойными снайперскими винтовками, пулеметами и ракетными установками, решили их истребить. Помимо этого, их прикрывала команда из 12 человек, находящаяся в двух милях от снайпера.

Предварительно разведка сообщила, что в лагерь приехал главный палач ИГИЛ этой области, для тренировки "новой крови". Снайперу были известны приметы душегуба, которого описывали как чрезвычайно безжалостного садиста. Он был почти два метра ростом и носил длинную бороду, к тому же террорист носил непривычные для боевиков белые джинсы.

Как раз этот человек во время тайной спецоперации показывал 20 новобранцам, как нужно с помощью ножей, топоров и мечей отрубать головы заключенным.

Снайпер сделал всего лишь один выстрел, и он попал душегубу в затылок, а через минуту его голова взорвалась. Причем, прежде чем упасть, тело безголового изверга находилось в вертикальном положении еще несколько секунд.

После удачной миссии команда "SAS" вернулась в Ирак, пишет Dailystar.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх