24299

Одним из первых Lada Xray купил самарский губернатор

АвтоВАЗ начал продажи нового кроссовера.

АвтоВАЗ начал продажи нового кроссовера.

АвтоВАЗ объявил о старте продаж кроссовера Lada Xray.Одним из первых  его покупателей стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Всего новинки со стартовой стоимостью в 589 тысяч рублей поступили в 124 дилерских центра, находящиеся в 57 городах России.

Отметим, что всего автомобиль представлен в четырёх версиях – Optima, Comfort, Top и Prestige. Однако в продажу поступили пока только комплектации Optima и Top, сообщает Интерфакс.

Ранее стало известно, что серийное производство "паркетника" началось в середине декабря прошлого года. По словам руководителя проекта, в его запуск было инвестировано почти 10 миллиардов рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: novoye-vremya.com
Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Вверх