24355

Одним из первых Lada Xray купил самарский губернатор

АвтоВАЗ начал продажи нового кроссовера.

АвтоВАЗ начал продажи нового кроссовера.

АвтоВАЗ объявил о старте продаж кроссовера Lada Xray.Одним из первых  его покупателей стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Всего новинки со стартовой стоимостью в 589 тысяч рублей поступили в 124 дилерских центра, находящиеся в 57 городах России.

Отметим, что всего автомобиль представлен в четырёх версиях – Optima, Comfort, Top и Prestige. Однако в продажу поступили пока только комплектации Optima и Top, сообщает Интерфакс.

Ранее стало известно, что серийное производство "паркетника" началось в середине декабря прошлого года. По словам руководителя проекта, в его запуск было инвестировано почти 10 миллиардов рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх