4234

Михаил Саакашвили скакал в прямом эфире

Политик снова удивил общественность своим неадекватным поведением.

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили удивил общественность своим неадекватным поведением. Политик давал интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2". Во время разговора с журналистами Саакашвили все время подпрыгивал. При этом он, как всегда, обвинял во всех грехах Российскую Федерацию, которая якобы ведет про него информационную войну, а также пообещал вернуть Грузии территории Осетии.

После того, как видео с выступлением Саакашвили было обнародовано в Сети, блогеры принялись усердно глумиться над Саакашвили. Многие полагают, что бывший президент Грузии научился так скакать у майдановцев на Украине.

Некоторые полагают, что украинские националисты здесь ни при чем, так как Саакашвили и раньше вел себя неадекватно, особенно когда нервничал. Достаточно вспомнить, как он пытался съесть свой собственный галстук. Есть вероятность, что и сейчас Саакашвили перенервничал, ведь выступать ему пришлось перед гражданами Грузии. А на Родине его очень ждут, ведь он – фигурант громких уголовных дел. Правоохранители зовут его обратно, однако Саакашвили предпочитает оставаться на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх