11438

Дональд Трамп "осадил" Джеба Буша за Россию

В ходе теледебатов между кандидатами на пост президента разгорелся нешуточный спор.

В ходе теледебатов между кандидатами на пост президента разгорелся нешуточный спор.
Фото: Globallookpress

Между претендентами на пост президента США во время теледебатов разгорелся нешуточный спор. Экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш заявил, что Владимир Путин "не может быть союзником США, он атакует войска, которые мы поддерживаем".

"Абсолютно неправильно говорить, что Россия может быть на правильной стороне в конфликте в Сирии", – добавил он.

Трамп, который часто поддерживает Россию в своих публичных выступлениях, не растерялся и в своей фирменной манере осадил Буша.

"Джеб, ты полностью неправ. У тебя просто есть лоббистские интересы", – заявил миллиардер.

Дональд Трамп также высказался за сотрудничество с Москвой. Он отметил, что США "должны понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем". По его словам, "в Сирии мы тратим миллиарды и миллиарды долларов на поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх