2409

Боевики показали, каким оружием их снарядили враги Асада

Западные противники режима Асада предоставили боевикам ракеты класса "земля-земля".

Западные противники режима Асада предоставили боевикам ракеты класса "земля-земля".
Фото: Stepagency

На вооружении у группировок, которые представляют оппозиционные силы в Сирии, появились ракеты класса "земля-земля". Боевики с удовольствием позируют с новым оружием на камеру. По их словам, они получили большое количество ракетных установок после того, как сирийские военные начали их теснить.

"Спонсорами", как выразились боевики, стали "иностранные враги Башара Асада".

Также они подчеркнули, что ракеты будут использованы для нанесения удара по позициям сирийских военных.

По информации местных СМИ, Саудовская Аравия и Катар снабдили их 122-миллиметровыми реактивными снарядами для РСЗО "Град", для борьбы с правительственными войсками. Отмечается, что данные снаряды обладают большей мощностью и дальностью, чем те, что есть на вооружении у боевиков сейчас.

Фотографию полученных снарядов опубликовал террорист из группировки "Ахрар аш-Шам". Точное количество полученных ракетных снарядов не сообщается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх