7408

Женщины из Турции сразятся с бывшими секс-рабынями ИГИЛ (видео)

На Ближнем Востоке могут встретиться вооруженные до зубов представительницы "слабого" пола, которые готовы убивать друг друга. 

В Турции был сформирован женский батальон, который поддерживает террористов "Исламского государства" (организация запрещена в Российской Федерации по решению Верховного суда). Радикально настроенные дамы планируют убивать противников ИГ. Они обнародовали видеообращение с угрозами. На кадрах запечатлены вооруженные автоматами, пулеметами и гранатометами женщины, облаченные в паранджу.

Женщины хотят воевать с курдскими отрядами народной самообороны, в ряды которых недавно вступили бывшие секс-рабыни исламистов. Девушки-езидки, которым удалось убежать из ИГИЛ, хотят помочь мужчинам освободить Сирию и Ирак от террористов. Кроме того, многие из езидских девушек были жертвами изнасилований, поэтому они мечтают отомстить своим мучителям. Сейчас бывшие заложницы проходят военную подготовку.

Таким образом, на Ближнем Востоке могут встретиться вооруженные до зубов представительницы "слабого" пола, которые готовы убивать друг друга: одни будут воевать за идеологию фанатиков, другие – за свободу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх