2038

Захарова придумала новый анекдот про русского, англичанина и немца

Шуткой официальный представитель МИД РФ поделилась на своей страничке в Facebook.

Шуткой официальный представитель МИД РФ поделилась на своей страничке в Facebook.
Фото: ТАСС

Новый анекдот придумала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, проанализировав дискуссию, возникшую на Мюнхенской конференции по безопасности. В частности, таким образом она описала ответы Сергея Лаврова, Франка-Вальтера Штайнмайера и Филипа Хэммонда на задачу: "из 100 % оцените перспективы прекращения насилия в Сирии".

По ее словам, немец Штайнмайер спрогнозировал вероятность этого как 50 % на 50 %. Глава же российского МИД долго объяснял, как нужно действовать для достижения этого результата и в итоге решил, что такая возможность находится чуть ниже половины от абсолюта. А англичанин Хэммонд не дал никаких предсказаний, а просто обвинил во всем Россию.

"Новый анекдот про немца, русского и англичанина, который основан на реальных событиях. На мюнхенской конференции Штайнмайеру, Лаврову и Хэммонду задали один и тот же вопрос: из 100 % оцените перспективы прекращения насилия в Сирии, о чем договорились 11 февраля в ходе встречи МГПС? 
Штайнмайер лаконично ответил 51 %. Лавров начал объяснять, что необходимо всем выполнять взятые на себя обязательства, ответственно подходить к принятым решениям, коллективно взаимодействовать по вопросу урегулирования, а так как в этом есть сомнения, дал 49 %. Хэммонд сказал, что во всем виноват Кремль", –
 написала Захарова в своём Facebook.

 

Новый анекдот про немца, русского и англичанина, который основан на реальных событиях На мюнхенской конференции Штайнм...

Опубликовано Марией Захаровой 13 февраля 2016 г.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх