3133

В Москве сын забил молотком до смерти отца-старика и повесился

Предположительно, причинами происшествия стали долги.
 

Предположительно, причинами происшествия стали долги.
 

В районе Теплый Стан на западе столицы сын убил своего отца, а затем покончил с собой. Инцидент произошел в доме 10 по улице Академика Варги. По предварительным данным, 43-летний мужчина забил молотком 79-летнего старика до смерти. Удары душегуб наносил по затылочной части головы своего родителя. После этого мужчина повесился.

Также сообщается, что вероятной причиной случившегося стали финансовые проблемы.

"По предварительным данным, сын обмотал голову отца полотняным мешком и полотенцем и несколько раз ударил по затылку молотком, затем написал предсмертную записку, в которой указал, что устал от проблем, и повесился", – сообщила представителя Главного СУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Устанавливаются все обстоятельства трагедии.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх