1201

В Дагестане обнаружили тела обоих полицейских, рухнувших в пропасть

Спасательные работы в Цунтинском районе завершились. 

Спасательные работы в Цунтинском районе завершились. 

Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились. К ликвидации последствий происшествия от МЧС по Дагестану привлекались 5 человек и одна единица техники.

Напомним, в четверг по горной дороге в Цунтинском районе ехала колонна из восьми машин. Автомобиль "Урал" с двумя полицейскими рухнул в пропасть. Он упал с высоты около 100 метров. Тело одного полицейского было обнаружено в пятницу, второго – сегодня. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх