1790

Премьер-министр раскрыл разрушительные планы Турции

Премьер-министр Турции заявил, что страна готова применить силу против курдов. 

По словам премьер-министра Ахмета Давутоглу, Турция готова применить силу против боевиков партии "Демократический союз", если того потребует ситуация. Такое заявление политик сделал, выступая в эфире местного телевидения.

Он подчеркнул, что если нужно будет, то Турция может предпринять в Сирии действия, аналогичные тем, которые предпринимались в Кандиле в Ираке.

Премьер имел в виду бомбардировки позиций "Курдской рабочей партии" на севере Ирака в прошлом году. Давутоглу надеется, что союзники Турции окажут ей всяческую поддержку. "Надеемся, что друзья и союзники будут с нами!" – заявил он. Курдская партия "Демократический союз" признана в Турции террористической. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх