4590

Обезумевшая женщина три месяца расчленяла и жгла труп своего мужа

Шокирующий случай произошел в Челябинской области.

Поражающая история произошла в городе Златоусте в Челябинской области. Там была обнаружена верхняя часть мужского трупа – зверски изуродованная. Выяснилось, что таким жесточайшим образом с мужчиной решила разобраться его супруга.

На допросе в полиции женщина сделала шокирующее признание: она рассказала, что убила своего мужа еще в конце октября прошлого года и спрятала в сарае. Чтобы избавиться от улик, женщина отпиливала небольшие фрагменты от трупа и сжигала их в печи на протяжении всех этих месяцев. Ей удалось исполнить задуманное лишь наполовину.

Известно, что причиной убийства стала ссора, во время которой подозреваемая несколько раз ударила мужа по голове топором. Сам погибший неоднократно привлекался к уголовной ответственности за то, что избивал жену.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх