1672

Известная журналистка засняла недостойное поведение британских аристократов

Видеоролик журналистка выложила в одной из соцсетей.

Журналистка Мири Михаэль Шварц наглядно показала, каково действительное воспитание британцев, об идеальности которого ходят легенды. Будучи беременной, девушка для своих передвижений использовала лондонское метро. При этом, уже на последнем триместре, она вооружилась скрытой камерой, чтобы заснять, сколько людей уступят место "даме в положении". Итоги эксперимента Шварц выложила на своей старичке в Facebook.

Результат его оказался просто поражающим. Пассажиры подземки не обращали внимания ни на живот девушки, ни на значок "Ребенок на борту". Он, к слову, был запущен в столичном британском метро еще в 2005 году.

ФОТО:dailymail.co.uk

"Сначала я думала, что это блестящее изобретение. Ведь люди не могут знать, что я мучаюсь от утренней тошноты, при этом не имея большого живота. Но, когда я его (значок) надела, он не оказал на лондонцев должного эффекта. Тогда я подумала, что они уступают место только уже "сильно беременным" женщинам. Однако даже на 38-й неделе беременности, оказалось, что людей это не волнует. Вот почему я решила взять камеру с собой и показать, как выглядит один день из моей жизни", – цитирует Dailymail слова журналистки.

В начале снятого Шварц ролика появляется женщина, которая сидит вместе со своим сыном-школьником и помогает ему делать домашнюю работу в метро. Она не обращает ни малейшего внимания на журналистку. Далее следует мужчина в синей куртке. Он даже смотрит в сторону беременной девушки, но все равно не встает. Причем таких персонажей оказалось на видео очень много. И только в заключительной части ролика молодой человек не смог не заметить Щварц и уступил ей место.

Как утверждает журналистка, большинство пассажиров подземки пытаются делать вид, что они просто не видят беременную девушку. При этом, все они используют похожие методы игнорирования.

"Я уже знаю, как люди смотрят, когда они пытаются действовать, будто они не видят меня. Газету они держат немного выше, в их руках появляется телефон или они закрывают уши наушниками, а иногда ... они смотрят на мой живот и их это просто не волнует", – сказала она.

В заключение девушка отметила, что женщина на видео, которая сидела в подземке со своим сыном, подала ему ужасный пример. Вместо того, чтобы делать домашнее задание, она могла бы подать ему намного более важный урок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх