16819

История об убитом пенсионере и его сыне-суициднике обросла новыми подробностями

В Москве мужчина убил отца, а после совершил самоубийство. 

В Москве 43-летний мужчина забил до смерти своего 79-летнего отца молотком, а после покончил с собой. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседом, который вызвал полицейских. Мужчина по имени Владимир признался, что почувствовал неприятный запах: "Я подумал о чем-то нехорошем – о канализации. Запах был очень неприятный. Дело в том, что надо мной все время работают строители: они все долбят, сверлят…  Я подумал, что это они с канализацией связались. Спустился на лифте на первый этаж, а там уже не было".

Уже вечером мужчине позвонил друг. Он сказал, что очень много полицейских приехало, и на шестом этаже были обнаружены два тела. "Сегодня утром соседка мне более подробно все рассказала. Говорит, что там погиб старый отец и сын повесился. Даже оставил записку, что он это сделал, но неизвестно, по какой причине". Владимир пояснил, что тела обнаружила женщина, которая принесла пенсию дедушке. Дверь в квартиру была открыта. "Этот парень, наверное, специально дверь открытой оставил". По информации собеседника корреспондентов, тело убитого пенсионера было обнаружено на балконе.

Напомним, в Москве в районе Теплый Стан сын убил своего отца. Он обмотал голову пожилого мужчины полотенцем и забил его молотком. Затем написал предсмертную записку, в которой сообщил, что устал от проблем, и повесился. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливаются обстоятельства трагедии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар, произошедший ранним утром в Татарстане. По предварительным сведениям, загорелась промышленная база, расположенная в городе Нижнекамск.
07:03
Вверх