2101

Аваков рассказал о "нескромном" предложении Саакашвили

Глава МВД поведал о тайном разговоре с губернатором Одесской области.

Глава МВД поведал о тайном разговоре с губернатором Одесской области.
Фото: Globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал о предложении, поступившем от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Как стало известно, одесский губернатор за несколько дней до публичного скандала между двумя политиками, произошедшего в конце прошлого года, предложил министру внутренних дел Украины занять должность премьер-министра.

При этом должность первого вице-премьера Саакашвили оставил за собой, пишет "Зеркало недели".

"Саакашвили за пару дней до того, как публично назвать меня вором и угоститься стаканом воды за хамство, сидел в моем кабинете и предлагал: «Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я – первым вице-премьером", – рассказал Аваков.

Также Саакашвили тогда заявил Авакову, что на пост премьера также претендует глава СНБО Александо Турчинов.

При этом глава МВД Украины выразил уверенность в том, что сейчас одесский губернатор представляет оппозиционные силы на Украине по отношению к действующей власти Петра Порошенко. 

14 декабря прошлого года между двумя политиками произошел конфликт. Во время заседания у Петра Порошенко они обвинили друг друга в коррупции и обсыпали оскорблениями. Кульминацией конфликта стал бросок Авакова в сторону Саакашвили стакана с водой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх