4928

В Дербенте люди вступили в бой с силовиками из-за имама, подозреваемого в изнасиловании

Около 400 человек сегодня решили поддержать имама: они устроили акцию протеста, которая переросла в беспорядки. 

В Дербенте люди вступили в бой с силовиками из-за имама, подозреваемого в изнасиловании. В нашем распоряжении оказалось видео, на котором запечатлена улица города, где произошла бойня. Источник РЕН ТВ утверждает, что силовики стреляли, использовали дымовые шашки и пускали в ход дубинки для того, чтобы утихомирить протестующих. Несколько десятков человек были задержаны.

Журналисты РЕН ТВ ознакомились с заявлением девушки, которое было написано в полиции. Она утверждает, что была похищена имамом, который запер ее спальне, расположенной в мечети. Там он якобы насильно удерживал девушку и пытался ее изнасиловать. 54-летнего мужчину задержали. Около 400 человек сегодня решили его поддержать: они устроили акцию протеста, которая переросла в беспорядки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Как стало известно РЕН ТВ, в Новой Москве в новом строящемся здании человек упал в шахту лифта. По некоторым данным, это произошло недалеко от станции метро "Саларьево". Человек погиб.
Вверх