949

Украинцы устали от сумасшедших политиков

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова рассказала об Украине, лишенной разума. 

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова рассказала в социальных сетях об Украине, лишенной разума. По ее словам, люди устали от неадекватных политиков и общественных активистов. 

"Был премьер с букетом роз, которого выносили из зала держа за его мужское достоинство, были бе-бе-бекающие министр и губернатор, был бешеный депутат, бьющий ногой в лицо СБУшника, был депутат-мужчина бьющий женщину-депутата бутылкой по голове, ну и Гаврилюк с Кличко просто своим присутствием и изредка речами всегда делают шоу... На съезде адвокатов Украины женщина прилюдно, на камеру, брызгала молоком из собственной груди, пытаясь наполнить пластиковый стакан, сидя при этом на столе, вопя и требуя что-то ... это все на камеры и под аккомпанемент речей в микрофон... это что-то уж совсем нереальное", — пишет Шилова.

Она опубликовала видео 2014 года, на котором запечатлена женщина, которая на съезде адвокатов Украины брызгала молоком из своей груди. Молоком она пыталась наполнить пластиковый стакан, при этом она сидела на столе и что-то кричала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх