1055

Участники Клуба лысых "отдали дань уважения" Касьянову, на которого напали с тортом

Организаторы даже хотели пригласить политика на свое заседание.

Ежегодная встреча "Клуба лысых" в этот раз приобрела политический и ироничный подтекст. Организаторы решили не оставаться в стороне от последних событий в России, в частности нападения на политика Михаила Касьянова.

Вместо обеда и разговоров о преимуществе отсутствия волос они устроили битву тортами. Ради этого пришлось отказаться от привычных атрибутов — дорогих костюмов, сигар и элитных напитков. Участники очень хотели проверить, что это за чувство, когда в тебя летит огромный десерт.

Организаторы собирались пригласить на эту встречу и самого Касьянова, но передумали — из-за густой шевелюры политик не прошел бы фейс-контроль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Об этом сообщает ТАСС. Восмираундовый рейтинговый поединок весовой категории до 76,2 кг прошел в немецком городе Нюрнберг.
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина упал с высоты на станции метро "Чеховская" в Москве. По некоторым данным инцидент произошел около 22 часов у эскалатора на переходе на Тверскую улицу.
Двое россиян стали победителями проходящего в венгерском Дьёре чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает РИА Новости . 
00:42
Вверх