532

Участники Клуба лысых "отдали дань уважения" Касьянову, на которого напали с тортом

Организаторы даже хотели пригласить политика на свое заседание.

Ежегодная встреча "Клуба лысых" в этот раз приобрела политический и ироничный подтекст. Организаторы решили не оставаться в стороне от последних событий в России, в частности нападения на политика Михаила Касьянова.

Вместо обеда и разговоров о преимуществе отсутствия волос они устроили битву тортами. Ради этого пришлось отказаться от привычных атрибутов — дорогих костюмов, сигар и элитных напитков. Участники очень хотели проверить, что это за чувство, когда в тебя летит огромный десерт.

Организаторы собирались пригласить на эту встречу и самого Касьянова, но передумали — из-за густой шевелюры политик не прошел бы фейс-контроль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх