4084

У москвича отнялись руки после пыток в реанимации

Мужчина уверяет, что медики 4 дня издевались над ним в больнице. 

Мужчина уверяет, что медики 4 дня издевались над ним в больнице. 

В Москве у 37-летнего мужчины по имени Дмитрий парализовало обе руки после операции на нос. По его словам, это произошло летом. Он лег на плановую операцию по восстановлению носовой перегородки в одну из клиник. После операции он пошел курить в туалет, как и все пациенты этого отделения. Его увидел дежурный врач и сделал ему замечание, заявив, что курить здесь нельзя.

Однако пациент был снова замечен за этим занятием в уборной. На этот раз медик и нарушитель порядка серьезно поскандалили. "Потом ко мне подошли двое мужчин в белых халатах. Спрашивают, что я там делал. Я ответил, что курил. Они схватили меня за руки и ввели психотропный препарат. Это была психиатрическая бригада". Мужчина утверждает, что ему связали руки и целый час оформляли документы. Охранник, который там присутствовал, увидел, что у пациента белеют руки. Он якобы призвал медиков ослабить веревки. "Они ответили: "Пусть знает, как надо разговаривать с врачами! И продолжили заполнять документы", — пояснил Дмитрий.

Потом пострадавшего отвели в реанимацию. Как он утверждает, там он провел четверо суток. "Двое суток у меня были связаны руки за спиной. Еще привязали ноги к кровати. Один раз, когда я пришел в себя в реанимации, я увидел людей в белых халатах. Попросил развязать меня, но они этого не сделали". Потерпевший разместил в социальных сетях фотографии, на которых запечатлены ссадины на спине и руках. "Руки в 3-4 раза увеличены в объеме. После всего я стал инвалидом первой группы. Было написано заявление о причинении вреда здоровью в правоохранительные органы. На сегодняшний день ничего не было сделано. Врачи не привлечены к ответственности, дело не возбуждено". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх