36665

Пранкер Вован рассказал, как обвел вокруг пальца Эрдогана

Он заявил, что вместе с пранкером Лексусом разыграл президента Турции.

Видео: YouTube/Vovan222prank

Пранкер Вован и Лексус обвели вокруг пальца президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Они разыграли турецкого лидера, представившись президентом и премьер-министром Украины Петром Порошенко и Арсением Яценюком. Об этом заявил сам пранкер Вован.

Как пишет RT, он опубликовал на своем канале в YouTube запись телефонных переговоров. При этом пранкер заявил, что полный ролик появился в Сети около 15:00 по московскому времени.

На личной странице в микроблоге Twitter пранкер Вован написал, что он исполнял роль украинского премьера, а Лексус — выступил от лица президента Незалежной. 

Однако у многих экспертов данная запись не вызывает доверия. Они заявляют о том, что ролик является подделкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх