920

Пранкер Лексус предупредил, что Обама - следующий

Ранее он вместе со своим коллегой Вованом разыграл Эрдогана.

Ранее он вместе со своим коллегой Вованом разыграл Эрдогана.
Фото: ТАСС

Пранкер Лексус вместе с коллегой Вованом готовит розыгрыш президента США Барака Обамы. От чьего лица он будет беседовать с американским лидером, молодой человек отказался рассказывать.

"Попытки были и будут, но когда, я не буду рассказывать, чтобы он (Обама ) не подготовился", – заявил Лексус.

Ранее в Сети появился фрагмент беседы российского пранкера Владимира Кузнецова по прозвищу Вован с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Причем представился молодой человек президентом Украины Петром Порошенко, а его напарник Лексус взял на себя роль премьера Яценюка. Ролик обрывается на моменте, когда турецкий лидер должен был ответить на вопрос, будет ли он извиняться перед Владимиром Путиным. По словам "разводил", продолжение они выпустят завтра.

Как сообщает РСН, тандем пранкеров придумал, как будет разыгрывать Эрдогана, за сутки. По словам Лексуса, они воспользовались обычной незащищённой телефонной связью. В разговоре фигурировали ситуации в Сирии, на Украине и российские санкции. Сколько молодые люди получили за этот розыгрыш, осталось в тайне.

"Это коммерческая информация, сколько мы получили", — подчеркнул Лексус.

Также, по его словам, он думает, что их своеобразный юмор высоко оценят в России. Но вот турецкая сторона точно отнесется к этому негативно.

"В России народ отнесётся к этому положительно. А в Турцию, я думаю, я больше не поеду отдыхать. Внешняя политика давным-давно была испорчена Эрдоганом, а не нами. А со стороны России переговоры мы не вели", — рассказал Лексус.

Кроме того, Лексус отметил, что, когда они разрабатывали свой хитроумный план, они хотели представиться президентом Белоруссии Александром Лукашенко, однако посчитали, что использовать личность украинского лидера будет сподручнее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх