5828

Похищение владельца SPAR оказалось инсценировкой

Благодаря блестяще проведенной операции полиции удалось задержать заказчика преступления — конкурента бизнесмена.

Благодаря блестяще проведенной операции полиции удалось задержать заказчика преступления — конкурента бизнесмена.

Похищение директора торговой сети SPAR, бывшего депутата Антона Белобрагина оказалось инсценировкой. Благодаря блестяще проведенной операции полицейским удалось задержать злоумышленника, который хотел избавиться от Белобрагина, так как он был его конкурентом по бизнесу.

"В рамках проведения оперативных мероприятий полицейскими было инсценировано похищение предпринимателя. В результате на территории Московской области в городе Ступино сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в организации убийства — посредника и заказчика", — говорится в сообщении СК РФ по Кировской области.  

Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", "Похищение человека", "Убийство". Предполагается, что один из задержанных — владелец крупной сети универмагов, которые располагаются в Московской и Тульской областях. Ранее местные СМИ сообщали, что 9 февраля в районе деревни Судаково из автомобиля "Лексус" был похищен Антон Белобрагин. В Сети даже появились фотографии его расстрелянного автомобиля. 

Видео: ТелеТула

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупнейшие российские банки - Сбербанк, ВТБ24, СМП-банк и Росбанк - собираются ввести селфи-идентификацию своих клиентов. Бинбанк, Ситибанк и "Ак-Барс" также рассматривают возможность запуска подобной системы, сообщают "
05:49
Вверх