3226

Пассажиры загоревшегося над Доминиканой самолета: Умирать не хотелось

В ночь на четверг российский самолет загорелся прямо в небе.

В Домодедово приземлился самолет с пассажирами загоревшегося в небе над Доминиканой Boeing. Они пообщались с корреспондентом РЕН ТВ и поделились своими впечатлениями.  

"Умирать не хотелось, честно говоря, как-то не верилось. Благодаря мастерству капитана и с божьей помощью мы удачно завершили этот полет", — сказал один из пассажиров.

При этом он не исключил, что еще раз полетит в Доминикану.

Говоря о причинах произошедшего, пассажир загоревшегося Boeing предположил, что самолет был далеко не новый.

"Тут еще нужно понять, какой возраст техники, на которой мы летели. Потому что по внешнему виду она не очень новая", — сказал он.

Мужчина рассказал, что прилетели они с тем же экипажем: "Второй полет прошел совершенно спокойно, был тот же экипаж, тот же капитан, те же бортпроводники. А тот самолет отогнали, обследуют".

На борту лайнера находились 351 пассажир и 20 членов экипажа. Как сообщают непосредственные участники происшествия, среди пассажиров началась паника, люди плакали, молились и не верили в свое спасение. Однако мастерство пилота лайнера позволило избежать жертв. Только чудом никто не пострадал. На земле людей экстренно эвакуировали с помощью батутов. Когда из самолета вышел командир, его встречали как героя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх