3182

Пассажиры Boeing: Было страшно, вокруг плакали дети

Лайнер, на борту которого находились 351 пассажир и 20 членов экипажа, загорелся и начал падать в небе над Доминиканой.

Пассажиры загоревшегося в небе над Доминиканой российского пассажирского лайнера, которые сегодня прилетели в Москву, рассказали о пережитых ужасах.

Одна из пассажирок того самого рейса рассказала, что во время ЧП на борту началась страшная паника, слышались детский плач и крики.  

"Страшно, жутко, дети, плачущие вокруг. Ничего хорошего. Но все закончилось. Мы уложили это в головах как какой-то сон, который оставили во вчерашнем дне. Сейчас все здорово, мы здесь, с вами, все хорошо", — рассказала девушка.

ЧП произошло  в ночь на четверг. Лайнер, на борту которого находились 351 пассажир и 20 членов экипажа, загорелся и начал падать. Однако мастерство пилота позволило избежать жертв. Никто не пострадал. Командир лайнера принял решение вернуться обратно и посадить самолет. На земле людей экстренно эвакуировали с помощью батутов. Когда из самолета вышел командир, его встречали как героя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх