1223

Общественники утверждают, что сторонники Касьянова били их ногами

Потасовка произошла в Нижнем Новгороде. 

В Нижнем Новгороде между гражданскими активистами и сторонниками Михаила Касьянова произошла потасовка. Общественники признались, что они хотели просто побеседовать с политиком, который сегодня встречался с журналистами. Однако затем, как уверяют молодые люди, их начали выгонять, толкать и даже бить ногами политические соратники лидера партии ПАРНАС.

"Мы хотели задать вопросы. В публичном поле появилась пресс-конференция Михаила Касьянова", - рассказал журналистам Антон Демидов, представляющий интересы "Антимайдана". "Но оказалось потом, что пресс-конференция была не публичная, а только для сторонников", - добавил он.

В коридоре граждан, которые пришли на встречу с Касьяновым, начали толкать. "Кто ногой меня бьет?! Руки уберите! Что делаете-то?!" - кричали возмущенные активисты. Потасовка продолжилась у мемориала Бориса Немцова. Гражданские активисты утверждают, что сторонники Касьянова избили нескольких человек, а одному человеку даже брызнули слезоточивым газом в лицо. Накануне Михаила Касьянова забросали яйцами во Владимире, а 9 февраля в него бросили торт в Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх