1876

Обожженному в Туле Матвею нашли маму

Поставлена точка в нашумевшей истории мальчика, который по вине врачей получил сильнейшие ожоги. 

Эксклюзив
Поставлена точка в нашумевшей истории мальчика, который по вине врачей получил сильнейшие ожоги. 

В Туле поставлена точка в нашумевшей истории мальчика Матвея, который по вине врачей получил сильнейшие ожоги. Женщине по имени Светлана разрешили забрать ребенка. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с представительницей биологической матери Матвея:

"Обращались с Катей не так, как она этого заслуживала. Все было сфокусировано на Матвее, а Катя была забыта. У нее была тяжелейшая травма. Я села и представила, что это со мной произошло. У меня двое детей. У меня волосы просто дыбом встали от ужаса. А представьте, если за тобой нет ни мамы, ни папы, ни Москвы, ни связей, ни образования. За тобой дыра. И впереди дыра. Ты никому не нужна. Вы знаете, как разговаривают с простыми людьми в разных замечательных учреждениях. Они ее отбрасывали, отпихивали". 

Напомним, Матвей получил жуткие увечья по халатности врачей примерно год назад. Малыша оставили под ультрафиолетовой лампой, которая загорелась. Ребенок горел 12 минут, прежде чем врачи заметили происходящее. Помимо этой беды, Матвей к тому же совсем один на свете. Биологическая мать отказалась от него. Весь первый год своей жизни малыш провел в больнице.

Президент России Владимир Путин во время своей ежегодной пресс-конференции отметил, что взял на личный контроль ход разрешения вопроса об усыновлении малыша. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх