4300

"Ангельскую девушку" в Швеции зарезал не 15-летний мигрант

Выяснились новые подробности этого громкого убийства. 

Выяснились новые подробности этого громкого убийства. 
Фото: facebook

Сомалийский мигрант, убивший в Швеции девушку, которая работала в приюте для беженцев, оказался не 15-летним подростком, как считалось ранее. Появились данные, что убийца 22-летней Александры Мезхер как минимум на три года старше. Шведские правоохранители сообщили, что теперь преступника могут судить во взрослом суде. "Информация о том, что он взрослый, - очень важный элемент уголовного дела", - пояснили в правоохранительных органах.

Мать убитой девушки говорит, что до сих пор не может смириться с тем, что ее дочери больше нет. "Я – мать, которая потеряла дочь. Это худшее, что могло со мной случиться. Он уничтожил всю нашу жизнь. Сейчас кругом темнота. Жизнь превратилась в долгий и ужасный кошмар", - призналась женщина. Она заявила, что даже рада, что убийца является взрослым человеком, так как он проведет в тюрьме гораздо больше времени за свой непростительный поступок.

Александра, которую прозвали "шведским ангелочком", работала в небольшом приюте для подростков-беженцев. Заведение было рассчитано всего на 10 человек. Своему убийце девушка дала крышу над головой, каждый день она его кормила. Злоумышленник стал ее домогаться, а когда получил отказ, от обиды зарезал ее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх