2382

Активисты заблокировали Касьянова на пресс-конференции в Нижнем Новгороде

Недовольные граждане встретили лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова с плакатами "Два процента".

В Нижнем Новгороде недовольные граждане встретили лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова с плакатами "Два процента". Активисты "Народного освободительного движения" с георгиевскими ленточками прорвались в зал, где должна была состояться встреча оппозиционера с журналистами.

Они заблокировали вход в зал и перевернули стойку регистрации. Люди скандируют: "Касьянов, выходи к народу!" Однако политический деятель отказывается выходить. К месту подъехали сотрудники полиции. 

Накануне Михаила Касьянова забросали яйцами во Владимире. У здания, где состоялась встреча с местными жителями и представителями СМИ, граждане устроили пикет.Общественные активисты выгрузили горы снега и расстелили красную ковровую дорожку, на которой красовались доллары США. Все скандировали: "Михаил Касьянов – предатель Родины!"

9 февраля на Михаила Касьянова было совершено "сладкое нападение" в московском ресторане. Неизвестные мужчины бросили в политика торт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Армия Израиля объяснила причины атаки на позиции сирийской армии. Представители вооруженных сил заявили, что удар связан со случайным падением снарядов на Голанских высотах - территории, контролируемой Израилем.
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту размещения полицейским из города Беломорск комментария в социальной сети "ВКонтакте" под фотографией подростков, которые показали нацистский жест возле памятник
23:47
Вверх