833

Агрессивный мужчина избивает детей в Челябинске

Один из пострадавших от его рук получил серьезную травму головы.

В Челябинске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который, по словам его соседей, постоянно нападает на детей.

Как стало известно, в последний раз агрессор набросился на соседского мальчика. Когда за внука заступился его дедушка, нападавший повалил его на землю. В итоге ребенок получил серьезные травмы головы. 

Один из таких случаев атаки взрослого мужчины на школьника попал в поле зрения камеры наблюдения. Со слов родственников ребенка, которые комментируют кадры ролика, агрессивный сосед во дворе без причин с кулаками набросился на десятилетнего ребенка.

После этого вместе с записью родители школьника обратились в полицию. Как оказалось, мужчину зовут Дмитрий Горных и на него уже не раз писали аналогичные жалобы. Он постоянно оскорбляет местных ребят и распускает руки.

"После этого случая узнали родители всех обиженных детей со двора и начали приходить ко мне домой. То есть они не могут справиться с этим мужчиной. Он неоднократно, таким образом, материл детей", – рассказала мать избитого ребенка.

В итоге жители дома написали коллективную жалобу. Сразу пять семей решили доказать, что Дмитрий регулярно набрасывается на чужих детей. Однако сам мужчина уверяет, что ничего противозаконного не делал. По его словам, таким образом он защищает своего сына. У него родовая травма шеи, и, по словам Дмитрия, он не раз жаловался ему, что к нему якобы постоянно пристают соседские мальчишки.

"Ребенок полностью оторван. Матом кроет всех. У меня не то что всплеск эмоций, у меня волосы дыбом стояли, понимаете? С этим мальчиком и я разговаривал, и жена разговаривала. Бабушка в курсе, что это мальчик не дает нам жить и дышать", – рассказал Горных.

При этом родители других детей все-таки признают, что конфликты между школьниками действительно бывают. Правда, по их словам, с подачи Дмитрия.

"Он ставил своего сына, другого сына - и за грудки их. Говорил, давай-давай, дерись. Вы чего такие все сопляки? И так далее", – поделилась местная жительница.

Но теперь решать, кто кого избивал, а кто за кого заступался, будет суд.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх