1740

Юрист рассказала, как легенда футбола Роберто Карлос "кинул" российский банк на деньги

Футболист взял деньги в "Райффайзенбанке" и до сих пор их не отдает, хотя обещал это сделать. 

Эксклюзив
Футболист взял деньги в "Райффайзенбанке" и до сих пор их не отдает, хотя обещал это сделать. 

Журналисты РЕН ТВ связались с юристом из Ростова-на-Дону Евгенией Степановой, которая сообщила о том, что легендарный бразильский футболист Роберто Карлос является крупным должником в России. Оказывается, прославленный спортсмен во время пребывания в махачкалинском футбольном клубе "Анжи" взял в Дагестане кредит в "Райффайзенбанке" на сумму более 300 тысяч евро. "История соответствует действительности на 100 %. К нам за помощью обратился представитель "Райффайзенбанка" с просьбой об оказании юридической помощи во взыскании кредитной задолженности с Роберто Карлоса в размере более чем 300 тысяч евро. Кредит был выдан в Дагестане. Карлос играл за футбольный клуб "Анжи", позже он работал директором команды", - пояснила Степанова.

По словам юриста, сейчас задолженность составляет 314 тысяч евро и 60 тысяч евро судебных издержек. "Мы неоднократно встречались с Роберто Карлосом. И общались с его адвокатом из Мадрида. Наши испанские коллеги поддерживают с ним связь. Все говорят практически одно и то же. Карлос уверял, что без проблем вернет долг, так как это несерьезная для него сумма".

Несмотря на обещания футболиста, он до сих пор не вернул долг. "Это нам говорит, что Роберто Карлос, будучи примером для многих детей, взрослых, не исполняет свои обещания и не держит своего слова", - заявила Евгения Степанова. "Карлос даже дал свой личный номер телефона, дабы мы могли с ним связаться. Однако он либо сбрасывает, либо не отвечает", - добавила она. Несмотря на все, девушка надеется, что с футболистом получится договориться по-хорошему. В противном случае ему грозит арест на имущество. Юрист продемонстрировала журналистам документы, подписанные звездой футбола, которые доказывают, что он брал кредит в России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх