11924

"Яйцеметатели" подготовили для Касьянова красную дорожку с долларами США

 Активисты тщательно подготовились к встрече с политиком.

 Активисты тщательно подготовились к встрече с политиком.

Во Владимире граждане устроили пикет у здания, в котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов устроил пресс-конференцию с журналистами. Активисты тщательно подготовились к встрече с политиком: у здания выгрузили горы снега и расстелили красную ковровую дорожку, на которой красовались американские доллары.

Люди кричали: "Касьянов – предатель Родины!" Когда он вышел из автомобиля, граждане, по всей видимости, принялись закидывать его яйцами. Однако представители партии утверждают, что в Касьянова не попали. Члены ПАРНАСа заявили, что все произошедшее – это "легкий инцидент".

Если произошедшее сравнить с "со сладкой атакой" на оппозиционера в Москве, то можно сделать вывод, что акция во Владимире действительно "легкий инцидент." В столичном ресторане противники политической деятельности Михаила Касьянова применили "тяжелую артиллерию" – бросили в него самый дорогой и вкусный торт кондитерской. Однако политику он не понравился. Об этом говорит заявление, которое Касьянов написал на хулиганов в полиции. 

РЕН ТВ публикует полное видео атаки с тортом на Касьянова "от первого лица"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх