465

В России вручат премию лучшим рок-музыкантам

В Москве и Петербурге пройдет вручение премии "Чартова дюжина".

На этих выходных в канун Дня святого Валентина в Москве и Петербурге пройдет национальная премия для тех, кто влюблен в рок. Впервые одновременно в двух городах выступят и начинающие музыканты, и группы-легенды. "Чайф", "Пикник", "Брейнсторм", "Ленинград" — это лишь некоторые из них.

Цель превзойти самих себя поставлена. И не только в техническом плане. 13 февраля 13 музыкантов превратят канун Дня всех влюбленных в ночь влюбленных в рок-музыку.

За 9 лет эта премия из просто амбициозной стала престижной и для тех, кто пытается войти в историю русского рока, и для тех, кто стоял у его истоков. "Чартова дюжина" — рок-премия, ставшая национальной и пока единственная в своем роде. Всего 9 классических номинаций и 4 специальных.

Группа "Пикник" со своим космическим выступлением в компании "Моцарта" прилетит из Петербурга в Москву. В этот раз "Чартова дюжина" будет проходить в двух городах одновременно. Две столицы российского рока — Москва и Санкт-Петербург благодаря высоким технологиям сыграют в унисон.

После того, как лучших музыкантов отобрало экспертное жюри, начинается голосование слушателей радио, которые потом становятся зрителями ежегодного шоу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх