1454

В ПАРНАСе заявили, что активисты не попали яйцами в Касьянова

Представители партии утверждают, что произошел легкий инцидент. 

Представители партии утверждают, что произошел легкий инцидент. 

Видео: YouTube, ГТРК Владимир 

В партии ПАРНАС опровергают информацию о том, что в Михаила Касьянова попали яйцами недовольные его политической деятельностью активисты.

"Произошел какой-то легкий инцидент, когда в сторону Михаила Касьянова с их стороны что-то было брошено. В него ничего не попало, он находится в безопасности", - приводит сообщение представителей ПАРНАС DW.

Член федерального политического совета ПАРНАС Наталья Пелевина заявила, что активисты "Национально-освободительного движения" устроили пикет у здания, где у Касьянова состоялась пресс-конференция.

Ранее сообщалось, что активисты устроили протестную акцию. Люди скандировали: "Касьянов – предатель Родины!" А затем несколько человек бросили яйца в выходящего из машины политика. 

Напомним, 9 февраля на Михаила Касьянова было совершено "сладкое нападение" в московском ресторане. Неизвестные мужчины бросили в политика торт.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх