3065

Трех девушек-подростков осудили за жесткое убийство пенсионера в Кемерово

15-летние убийцы нанесли своей жертве более 70 ранений, в том числе "розочками".

 

В Кемерове суд приговорил трех 15-летних школьниц к 6 годам воспитательной колонии. Их признали виновными в жестоком убийстве 52-летнего мужчины.

Как оказалось, девочки набросились на пожилого рабочего из-за того, что он сделал им замечание. Они начали избивать его всем, что попадалось под руки: палки, камни и даже разбитые горлышки от бутылок, которые в народе называются "розочками". Причем на суде подруги рассказывали о содеянном как о подвиге.

"В принципе никакого раскаяния у них нет. Они рассказывали, что совершили что-то такое интересное, героическое", — сообщила следователь-криминалист СО по Заводскому району по г. Кемерово Юлия Кускова.

Главным доказательством вины юных убийц стала видеозапись с камеры наблюдения. На кадрах ролика видно, как группа подростков по дороге домой ведет мужчину вдоль калитки. Спустя несколько секунд несчастного валят на землю и начинают жестоко избивать. После на теле несчастного эксперты насчитали более 70 ранений.

После избиения мужчину несколько раз пытались кинуть под машину. Позже еле живого потащили в лесополосу, где окончательно с ним расправились. Причем в момент жестокого убийства одну из душегубок больше волновал ее внешний вид, чем жизнь человека.

"Получается, он меня замарал ногой, ну, штаны. Я такая смотрю — он мне штаны замарал. И тогда я его тоже начинаю пинать", — сказала одна из юных убийц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх