6407

Россияне в панике выпрыгивали из загоревшегося над Доминиканой "Боинга"

Они с криками выбегали и буквально прыгали на надувной трап, чтобы поскорее оказаться на земле. 

Они с криками выбегали и буквально прыгали на надувной трап, чтобы поскорее оказаться на земле. 

В социальных сетях обнародованы видео, на которых запечатлено, как эвакуируются пассажиры самолета Boeing 777-200, совершившего экстренную посадку в Доминиканской республике. Пассажиры находились в состоянии паники. Они похватали свой багаж, с криками стали выбегать из самолета и буквально прыгать на надувной трап, чтобы поскорее оказаться на земле, где их уже ожидали медики и психологи. Люди, испытавшие невероятный ужас, уже позже признались, что 10 февраля 2016 года — это их второй день рождения.

"Отныне, с сегодняшнего дня, я праздную второй день рождения. 10 февраля 2016 года, тот ЛЕДЕНЯЩИЙ УЖАС, который испытали мы, пассажиры, на борту Boeing777, ни с чем не сравним. Яркая вспышка, толчки, истерики, салон, охваченный едким белым дымом, плач, капли конденсата со всех сторон, паника", — делятся своими воспоминаниями пассажиры.

Напомним, российский Boeing совершал полет из Пунта-Каны в Москву. В небе над Доминиканой он едва не потерпел крушение. На высоте около 5 км у пассажирского лайнера загорелся двигатель. Капитан воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт. Самолет совершил экстренную посадку. Пожар удалось потушить только на земле. На борту находились более 300 человек, среди них были дети. Капитана и остальных членов экипажа на земле встречали как настоящих героев.

 

Начало эвакуации из горящего боинга в Пунто-кане

Видео опубликовано Изя (@izia_snusmumrik)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх