6290

РЕН ТВ публикует полное видео атаки с тортом на Касьянова "от первого лица"

Кадры были сняты одним из мужчин, устроивших "сладкую атаку" на политика. 
 

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось новое видео атаки с тортом на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Кадры были сняты мужчиной, который участвовал в "сладкой атаке".

Налетчики кричали: "Позор России, позор Российской Федерации! Пусть будут будут прокляты все, кто за тебя голосуют, все, кто на твоей стороне! Касьянов, Америка тебе не поможет!". В ответ оппозиционер отмахивался руками и кричал: "Пошел вон!". 

Все это происходило на глазах у посетителей ресторана. Охрана не вмешивалась в потасовку. Касьянов сразу после инцидента отправился в полицию, где написал на обидчиков заявление. Адвокат Александр Гофштейн, защищающий интересы политического деятеля, полагает, что злоумышленники вели слежку за Касьяновым, так как им было известно о его перемещениях по Москве.  

Несмотря на бурную реакцию Касьянова и его политических соратников, блогеры не смогли серьезно отнестись к этой новости. Так, уже появился твиттер-аккаунт "Касьянов-торт", а шутка про два процента уверенно держится в топе: "Пока летел, Касьянов откусил от меня 2 %".

В Сети набирает популярность шутка: "Пока летел, Касьянов откусил от меня 2 %">>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх