1415

Пьяная автоледи устроила эмоциональный взрыв в Кирове

Девушка закатила истерику, угодив на своей машине в сугроб.

 

Внимание автоинспекторов Кирова привлекла легковушка, которая влетела в сугроб. За рулем автомобиля находилась пьяная девушка. Когда стражи порядка направились к машине, дама поспешила ретироваться, бросив свое транспортное средство.

Когда полицейские попросили ее предъявить документы, она заявила, что это не ее легковушка и вообще она просто проходила мимо.

После того как выпившая автолюбительница все-таки села в патрульный автомобиль, она наотрез отказалась общаться с кем-либо. Достав из сумочки мобильный телефон, она включила на нем музыку.

Песня сразу же развязала язык даме, но вместо объяснений своего поведения она решила поделиться с автоинспекторами историями из своей личной жизни. Затем у нее началась истерика. В течение нескольких минут она продемонстрировала стражам порядка все возможные психические состояния, начиная от радости и восторга и заканчивая печалью и гневом.

Уставшие от воплей автоинспекторы дали ясно понять девушке, что если она не пройдет медицинскую экспертизу, то автоматически лишится водительских прав. Тогда Кристина, так зовут нарушительницу, все же соглашается пройти тест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх