729

Полпред президента РФ уличил Макаревича в нечестном пиаре "за его счет"

Ранее музыкант уличил уральского чиновника в срыве его концерта.

Ранее музыкант уличил уральского чиновника в срыве его концерта.
Фото: Globallookpress

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских назвал клеветой заявление Андрея Макаревича о "заговоре чиновников", которые сорвали его концерт. Политик уверен, что таким образом музыкант просто стремится подогреть интерес к своему выступлению. Об этом рассказал помощник политика Андрей Перла, сообщает РИА Новости.

Он подчеркнул, что Холманских был весьма удивлен заявлением Макаревича о том, что он сорвал концерт группы "Машина времени".

"Он не следит за концертным графиком этого исполнителя. Первая мысль, которая пришла ему в голову, по его собственным словам, — что, возможно, таким образом исполнитель хотел подогреть интерес к своему выступлению. Для полпреда лично сказанное Макаревичем было оскорбительно, в том числе потому, что, по его словам, многие ранние песни Макаревича ему нравятся, он даже знает их наизусть", - говорится в сообщении.

Макаревич уже не первый раз оказывается в центре скандала. Это связано с его проукраинской позицией, которую он высказывает при любом удобном случае. Так, в эфире одной радиостанции он назвал отечественные эфиры пресловутыми и послал их куда подальше. Также музыкант выпустил песню "Без названия", в которой назвал "глистами" своих соратников, которые якобы отвернулись от исполнителя из-за его гражданской и жизненной позиции. 

Макаревич увидел в отмене своего концерта "заговор" чиновников>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх